Jazz - Konzert mit dem Thomas Kranz Trio

Wir laden Sie herzlich ein, zu unserem
JAZZ - Konzert am Freitag, 28. September 2018, um 19.00 Uhr in der ehemaligen Hl. Kreuz- Kirche, An der Kreuzkirche, Koblenz - Ehrenbreitstein - Parkplätze Ehrenbreitstein-Mitte (unter der B 42).

Die Musiker des Trios spielen mit viel Gefühl Jazzmusik und begeistern damit nicht nur die Liebhaber des klassischen Piano Trio Jazz.
Dabei bilden die seit vielen Jahren aufeinander eingespielten Musiker am Kontrabass und Schlagzeug die klangliche Basis für die ausgereiften Interpretationen von Thomas Kranz am Klavier.
Dem Pianisten gelingt es, nicht nur in eigenen Stücken, sondern auch bekannten Jazzstandards und Songs aus anderen Bereichen durch seine Spielweise einen ganz eigenen Charakter zu verleihen und die Zuhörer zu überraschen.

Eintritt für Mitglieder und Gäste: je Person 10,00 €
Ermäßigung für Schüler/Studenten: je Person 5,00 € .

Kartenvorverkauf / Reservierung ab 27.08.2018
an der SB-Tankstelle Karthause, Simmerner Str. 170, KO-Karthause (gegenüber Fachhochschule) und
an der SB-Tankstelle, Moselring 11, Koblenz (am SVG-Hochhaus).
Verbindliche Reservierungen mit Zahlung - Kennwort „Jazz 2018" auf das bekannte Konto des Lesevereins und Hinterlegung an der Abendkasse über unseren stellv. Vorsitzenden Johannes Thul.
per E-Mail an: mail@thul-online.de  oder telefonisch unter: o2625/954986o (Büro - Montag bis Freitag zwischen 13.00 und 15.30 Uhr).

Katholischer Leseverein Koblenz e. V.
Waisenhausstraße 28, 56073 Koblenz